Хлеб ржано-пшеничный

ТОЛЬКО РАЗМОРОЗИТЬ
2001001109
288,00
р.
Хлеб из ржаного солода и пшеничной муки

  • Вес - 400 грамм
  • Кратность - 6 штук в упаковке

Состав: мука пшеничная в/с, солод, дрожжи, соль, сироп лейпомо, вода питьевая, смесь чиабатта (мука из твёрдых сортов пшеницы (Дурум), йодированная соль, пшеничная клейковина, декстроза, загуститель: гуаровая камедь, солодовая мука (ячмень, пшеница), мука пшеничная, закваска сухая (ржаная мука, стартовые культуры закваски), эмульгатор, энзимы, антиокислитель: аскорбиновая кислота), масло подсолнечное рафинированное.
В 100 г: белки - 6,0 г, жиры - 0,9 г, углеводы - 41,4 г
Энергетическая ценность на 100 г, ккал: 201,0, КДЖ: 841

Перед употреблением рекомендуем дефростировать хлеб в течение 120-180 минут при комнатной t=+18-20 °С в упакованном виде (в полиэтиленовом пакете).

При наличии печи рекомендуем допекать хлеб в печи при температуре 210 °С в течении 4-х минут без пароувлажнения для создания хрустящей корочки. Посадочная температура (температура разогрева печи) t= 220-240°С.

Тип продукции: сытная