осетинские пироги к вашему столу

КАК РАЗМОРАЖИВАТЬ?
Для того, чтобы изделия получились сочным и ароматными, необходимо соблюсти время разморозки.

1. Поставьте противень с изделием в теплое место, например, выключенный духовой шкаф на 45-50 мин.

КАК ВЫПЕКАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ?
1. Установите мощность на 700-900 Вт.

2. Разогревайте размороженную пиццу в течение 1,5-2 мин.

После выпекания рекомендуется употребить пиццу в течение 2-3-х часов.

КАК ВЫПЕКАТЬ В ЭЛЕКТРИЧЕСКОМ ДУХОВОМ ШКАФУ?
1. Нагрейте духовой шкаф до температуры 190-200°С.

2. Застелите противень пергаментом, выложите на него размороженную пиццу и поместите в нагретый духовой шкаф. Установите температуру на уровне 180°С и выберите режим «верх/низ», без обдува, без пара. Разместить изделия необходимо в середине шкафа.

Время выпечки занимает 4-7 минут в зависимости от мощности духового шкафа. Изделия будут полностью готовы, когда корочка станет золотистого цвета.

После выпекания рекомендуется употребить пиццу в течение 2-3-х часов.
КАК ВЫПЕКАТЬ В ГАЗОВОЙ ДУХОВКЕ?
1. Нагрейте духовой шкаф до t не выше 180°С.

2. Застелите противень пергаментом, выложите на него размороженную пиццу и поместите в нагретый духовой шкаф. Установите температуру на уровне 180°С. Разместить изделия необходимо в середине шкафа или наверху.

Время выпечки занимает 4-7 минут в зависимости от мощности духового шкафа. Изделия будут полностью готовы, когда корочка станет золотистого цвета.

После выпекания рекомендуется употребить пиццу в течение 2-3-х часов.

испеки свои любимые сырные шарики

Для того, чтобы шарики получились пропечеными, с красивой корочкой и не слиплись при выпекании - не забудьте оставить расстояние между ними на противне. Расстояние - не менее 3-4 см.
КАК РАЗМОРАЖИВАТЬ?
Для того, чтобы изделия получились пышными, ароматными, необходимо соблюсти время разморозки.

1. Поставьте противень с изделиями в прохладное место, например, холодильник или балкон на 30-40 мин.
Изделия станут мягкими и немного увеличатся в размере.
КАК ВЫПЕКАТЬ В ЭЛЕКТРИЧЕСКОМ ДУХОВОМ ШКАФУ?
1. Нагрейте духовой шкаф до температуры 190-200°С.

2. Поставить противень с размороженными изделиями в нагретый духовой шкаф и установить температуру на уровне 180°С. Разместить изделия необходимо в середине шкафа.

Время выпечки изделий занимает от 18-21 минуты в зависимости от мощности духового шкафа. Изделия будут полностью готовы, когда корочка станет золотистого цвета.
КАК ВЫПЕКАТЬ В ГАЗОВОЙ ДУХОВКЕ?
1. Нагрейте духовой шкаф до t не выше 180°С.

2. На самый нижний уровень газового духового шкафа поставьте противень с толстым дном и высоким бортиком, налейте холодную воду. Вода должна занять не менее 2 см высоты противня.

3. В нагретый духовой шкаф поставьте противень с размороженными изделиями. Установите температуру выпекания не выше 170-180°С. Разместить изделия необходимо в середине шкафа.

Время выпечки изделий занимает от 19-25 минут в зависимости от конструкции газового духового шкафа. Изделия будут полностью готовы, когда корочка станет золотистого цвета.