Десерты замороженные оптом

ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ РЕКОМЕНДУЕМ:

дефростировать десерты из заварного теста и пирожные в условиях холодильной камеры при t 2-6°С, до температуры внутри продукта +2+6°С.
Коробки должны быть плотно закрыты, во избежание попадания влаги. Среднее время дефростации – 3 часа.
перед употреблением РЕКОМЕНДУЕМ:

дефростировать в условиях холодильной камеры при t 2-6°С, до температуры внутри продукта +2+6°С.
Среднее время дефростации – от 3 до 5 часов
перед употреблением РЕКОМЕНДУЕМ:

Маффины – дефростировать 30 минут при t 18-20°С

Сырники дефростировать в условиях холодильной камеры при t 2-6°С, до температуры внутри продукта +2+6°С.
Среднее время дефростации 12 часов.

Макарон – дефростировать в условиях холодильной камеры при t 2-6°С, до температуры внутри продукта +2+6°С.
Коробки должны быть плотно закрыты, во избежание попадания влаги. Среднее время дефростации – 30 минут.
Получить полный прайс
на оптовые поставки продукции собственного производства от сети пекарен ЦЕХ85
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности