дефростировать десерты из заварного теста и пирожные в условиях холодильной камеры при t 2-6°С, до температуры внутри продукта +2+6°С. Коробки должны быть плотно закрыты, во избежание попадания влаги. Среднее время дефростации – 3 часа.
Сырники –дефростировать в условиях холодильной камеры при t 2-6°С, до температуры внутри продукта +2+6°С. Среднее время дефростации 12 часов.
Макарон – дефростировать в условиях холодильной камеры при t 2-6°С, до температуры внутри продукта +2+6°С. Коробки должны быть плотно закрыты, во избежание попадания влаги. Среднее время дефростации – 30 минут.
Получить полный прайс
на оптовые поставки продукции собственного производства от сети пекарен ЦЕХ85
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности