Замороженные слойки оптом

ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ РЕКОМЕНДУЕМ:

дефростировать эти слоеные изделия при комнатной температуре (не менее 24-26 °С) в течение 60 – 90 минут.
После дефростации – расстойка в расстоечной камере при t 30°С, и влажности 80 % в течение 30 минут.
Выпекать заготовки следует при t 160°С, в течение 16 – 18 минут с пароувлажнением камеры – 5 секунд.

Посадочная температура – 170°С. Режимы выпечки могут меняться от марки и конструкции печи.
перед употреблением РЕКОМЕНДУЕМ:

Сочень с творогом – дефростировать при t 18-20°С в течение 40 минут.
Выпекать при t 150-160 °С в течение 15 минут

Хачапури – не дефростировать. Выпекать при t 160°C, в течение 19 – 22 минут,
пароувлажнение камеры – 5 секунд

Миндальный круассан – не дефростировать. Выпекать при t 140-150°C

Сырные палочки – дефростировать при комнатной температуре в течение 30 – 40 минут.
После дефростации – расстойка в расстоечной камере, при t 30°C и влажности 80%, в течение 30 минут.
Выпекать при t 160°C, в течение 8 – 10 минут, пароувлажнение камеры – 5 секунд.


Посадочная температура 165°C, режимы выпечки могут меняться от марки и конструкции печи.

Получить полный прайс
на оптовые поставки продукции собственного производства от сети пекарен ЦЕХ85
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности