Треугольник с яблоком/творогом
КАК ВЫЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ?
Конверт с курицей и грибами
Для того, чтобы изделия получились пышными, ароматными, необходимо соблюсти время разморозки.
1. Поставьте противень с изделиями в теплое место, без сквозняков, например, в выключенный духовой шкаф.
2. Слегка сбрызните изделия чистой водой, чтобы поверхность изделий не подсыхала во время их размораживания.
Для полного размораживания изделий потребуется два часа (120 минут). Изделия станут мягкими и немного увеличатся в размере.
Если вы используете электрический духовой шкаф
1. Нагрейте духовой шкаф до температуры 190-200°С.
2. Поставить противень с размороженными изделиями в нагретый духовой шкаф и установить температуру на уровне 170°С. Разместить изделия необходимо в середине шкафа.
Время выпечки изделий занимает от 18-21 минуты в зависимости от мощности духового шкафа. Изделия будут полностью готовы, когда внешняя корочка станет темно-золотистого цвета.
Если вы используете газовую духовку
1. Нагрейте духовой шкаф до t не выше 180°С.
2. На самый нижний уровень газового духового шкафа поставьте противень с толстым дном и высоким бортиком, налейте холодную воду. Вода должна занять не менее 2 см высоты противня.
3. В нагретый духовой шкаф поставьте противень с размороженными изделиями. Установите температуру выпекания не выше 160-170°С. Разместить изделия необходимо в середине шкафа.
Время выпечки изделий занимает от 19-25 минут в зависимости от конструкции газового духового шкафа. Изделия будут полностью готовы, когда внешняя корочка станет темно-золотистого цвета.
Улитка с маком и грецким орехом
Слойка с ветчиной и сыром
Для того, чтобы изделия получились пропечеными, с красивой корочкой и не слиплись при выпекании - не забудьте оставить расстояние между вашими изделиями на противне. Расстояние - не менее 3-4 см.